Menú
Inicio
Sobre nosotros
Picoteo / Bar
Menú
GALERIA
Reservación
Contacto
Más
GALERIA
Elutsa Ostatua
Nuestro local
El comedor
El bar
Nuestros pintxos y tapas
Tapa de caracoles
Tapa de carrilleras en salsa
Guildas
Tapa de callos
Crep de puerros y gambas
Gamba a la gabardina con salsa americana
Pintxo de carne de pato con piña caramelizada
Pintxo de revuelto de setas
Nuestros pintxos en la barra
Pintxo de surimi y mahonesa con crujiente de jamón
Pintxo de morcilla
Pintxo de chipirón en base de panaderas y pimiento verde
Pintxo de surimi y mahonesa con taquito de salmón ahumado
Nuestros platos
Paloma en salsa
Confit de pato con guarnición
Ensalada templada de queso de cabra y crujientes lascas de jamón
Bacalao ajoarriero
Nuestos golden bocatas
Rape al horno con panaderas
Magret de pato con salsa de oporto y uvas y guarnición
Creps de puerros y gambas
Ensalada templada de pasta
Chipirones a la plancha con panaderas
Foie gras de pato micuit con jamón de pato (Martiko)
Bacalao en salsa verde con cocochas
Endivias con taquitos de salmón ahumado a la vinagreta
Pimientos rellenos de bacalao
Bonito a la plancha con tomate y pimientos
Ensalada templada de gulas y gambas
Entrecot con guarnición
Lubina al horno con panaderas
Ensalada templada de pato
Ensaladilla rusa
Merluza en salsa verde con almejas
Nuestros postres caseros
Torrija caramelizada con helado de vainilla
Tarta de manzana
Trenza de hojaldre con helado
Tarta de queso con frutos rojos
Flan de café con nata
Crep de crema y chocolate
Helado contessa
Tarta helada al Whisky
Arroz con leche
Surtido de postres caseros
Brownie con nata y crema de mango
Brazo gitano de nata y chocolate